Перейти в Корзину (0 шт.)

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Феникс" (далее - Оператор), расположенному по адресу 614055, г. Пермь, ул. Промышленная, 84в, оф. 102, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа товаров и/или услуг, в форме веб-чата, в форме обратной связи и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, другие контактные данные.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: формирование заказа товаров и/или услуг Оператора, осуществление консультации с Оператором, назначение звонка и/или встречи с представителем Оператора.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления

Головка цапковая ГЦ-125

Артикул: gc-125

Головка цапковая ГЦ-125

Н/Д В наличии

Заказать Головка цапковая ГЦ-125 В корзину

Огнетушитель порошковый ОП-5

Артикул: ognetushitel-poroshkoviy-op-5

Огнетушитель порошковый ОП-5

Н/Д В наличии

Заказать Огнетушитель порошковый ОП-5 В корзину

Огнетушитель порошковый ОП-4

Артикул: ognetushitel-poroshkoviy-op-4

Огнетушитель порошковый ОП-4

Н/Д В наличии

Заказать Огнетушитель порошковый ОП-4 В корзину

Панорамная маска МАГ

Артикул: panoramnaya-maska-mag

Панорамная маска МАГ

Н/Д В наличии

Заказать Панорамная маска МАГ В корзину

Огнетушитель углекислотный ОУ-15

Артикул: ognetushitel-uglekislotniy-ou-15

Огнетушитель углекислотный ОУ-15

Н/Д В наличии

Заказать Огнетушитель углекислотный ОУ-15 В корзину

Головка переходная ГП 50x80

Артикул: golovka-perehodnaya-50-80

Головка переходная ГП 50x80

Н/Д В наличии

Заказать Головка переходная ГП 50x80 В корзину

Наши клиенты
Логотип Лукойл
Логотип Международный аэропорт Пермь
Логотип Транс-Нефть
Логотип Леруа мерлен
ООО "Феникс". Все права защищены.